「研修ネットくん」とは

愛知県医師会が主催する認定産業医向け研修会のスケジュール確認や申込、
さらに愛知県医師会会員の方なら、マイページから自身の単位取得状況なども確認することができます。

ログイン

ID・パスワードを
お忘れの方はこちら

ホームニュース&トピックス > 【開催中止】産業医研修会(6/4(金))について

一覧はこちら

愛知県医師会からの情報・お知らせをお届けします。掲載されている内容は更新日現在のものです。

ご覧いただいた時点で内容が変更されている場合もございます。予めご了承ください。

【開催中止】産業医研修会(6/4(金))について

更新日:2021年5月31日

このたび開催を予定しておりました標記研修会につきましては、現在、本県に発令されている緊急事態宣言の延長が決定されたことに伴い、開催を中止することとさせていただきました。
なお、本研修会当選者の方々におかれましては、直接中止のご連絡を送付させていただいております。