ホームニュース&トピックス > 7月20日(木)産業医研修会【職場巡視:大同特殊鋼株式会社】参加者への注意事項

更新日:2017年7月12日

7月20日(木)産業医研修会【職場巡視:大同特殊鋼株式会社】参加者 各位

研修会当日の服装(履き物)に関しまして、改めて注意喚起申し上げます。
(安全にご見学いただくため、ご協力をお願い申し上げます)

1.動きやすい靴にてご参加下さい。
  ※ランニングニューズやスニーカーなどの運動靴が望ましい。

2.ハイヒールやサンダル(クロックス等)のように、足のつま先やかかと、
  甲、くるぶし等の各部位が完全に覆われていない履き物での参加は不可。
  ※2の履き物でご来場された場合、当日受講をお断りすることもございます。

産業医研修会(職場巡視)は、各事業場のご厚意によって開催しております。
注意喚起を遵守いただけない場合、次回以降開催出来なくなることもございます。
ご理解の上、ご協力いただきますよう重ねてお願い申し上げます。