ホームニュース&トピックス > 産業医研修会(9/30(日))の開催・中止について

産業医研修会(9/30(日))の開催・中止について

更新日:2018年9月27日

9月30日(日)に開催を予定しております研修会につきまして、当日、台風の接近が予想されております。
現時点では、開催を予定しておりますが、明日9月28日(金)の夕方に開催・中止の判断をさせていただきます。
中止を決定いたしましたら、「研修ネットくん」・「愛知県医師会ホームページ」にて中止を案内させて頂きますので、ご確認の程、お願いいたします。